Тема:

Ну-ка, все вместе! 4 часа назад

Что посмотреть в праздники на канале "Россия 1"

Кадр из фильма "Чемпион мира"
Кадр из фильма "Чемпион мира"
Ко Дню защитника Отечества канал "Россия 1" приготовил для зрителей особую праздничную программу. 23 февраля – грандиозная премьера экшен-драмы "Чемпион мира", а 24 февраля – новый выпуск главного вокального шоу страны "Ну-ка, все вместе!". Битва сезонов.

Легендарная схватка двух сильнейших шахматистов планеты повторится 23 февраля в 21:20. "Уральский самородок" Анатолий Карпов против опытнейшего и непредсказуемого Виктора Корчного. Такой напряженной партии мир еще не видел. Это не просто битва за звание "Чемпиона мира". Это битва за честь советской шахматной школы и всей страны.

Сложные рокировки фигур на доске словно повторяют непростые судьбы всех героев, которые оказались, втянуты в эту игру. Зрителей ждет напряженная борьба умов, политические интриги, любовь и предательство. А герой Ивана Янковского покажет, какой ценой даются чемпионам их великие победы.

В пятницу, 24 февраля, в 21:30 на телеканале "Россия 1" – новый выпуск главного вокального шоу страны "Ну-ка, все вместе!". Битва сезонов. На этот раз "народной сотне" во главе с Сергеем Лазаревым предстоит оценить девять ярких вокалистов прошлых сезонов.

Сергей Лазарев: "Дважды войти в одну и ту же реку и дважды покорить членов жюри, это очень сложно. Удивить! Не опустить планку. В общем, перед конкурсантами стоит очень серьезная задача».

Побеждает здесь тот, с кем больше всего споет экспертов. Но в эту пятницу участникам будет еще сложнее – ведь это последний отборочный тур перед финалом. А, значит, каждому из них нужно выступить только на все сто! Любимчиками всей сотни могут стать сольные вокалисты, дуэты и даже группы из самых разных стран. Главное, своим исполнением и голосом попасть в самое сердце. "Мурашки очень важны", – уверена певица Мария Зайцева.

На помощь "сотне" придет специальный звездный гость. На этот раз впервые и на сцене телепроекта, и на стене экспертов – Александр Буйнов.

Александр Буйнов: "Как говорят спортсмены: "Нет места кроме первого!" Есть! Ну, ребят есть и второе, и третье, и четвертое... В другой раз ты победишь и будешь первым!"

Чемпионом на этом шоу будет всего один! Последний отборочный тур вокального телепроекта "Ну-ка, все вместе!" смотрим в пятницу в 21:30.

Дмитрий Бакеев, "Утро России"

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.