Тема:

О ТВ и шоу-бизнесе 5 часов назад

Дмитрий Маликов о сыне Марке: "Не хочется, чтобы он быстро взрослел"

У Дмитрия Маликова и его супруги Елены двое детей. Дочь артиста Стефания уже выросла и живет самостоятельной жизнью. Сыну Маликова Марку недавно исполнилось пять лет, певец старается проводить с ним как можно больше времени. В программе "Моя Мелодия" на канале "Россия 1" Дмитрий признался, что малышу всегда удается его удивить.

"Меня на самом деле больше всего удивляет мой сын. Тем, как он растет, как он взрослеет, как стихи читает, какие вещи говорит. Когда моя дочка Стефания была маленькой, я все время на гастролях был, был какой-то рассеянный. А за Марком я слежу, потому что очень не хочется, чтобы он быстро взрослел. Это время, пока они совсем маленькие, очень быстро пролетает", – поделился артист.

Николай Басков предположил, что в этот момент Юрий Маликов, глядя на своего сына, вспоминает его совсем юным. Артист рассказал о первом выступлении Дмитрия. Оно состоялось в 1988 году. Тогда Маликова, готовившегося к поступлению в консерваторию, еще никто не знал, но его очень тепло приняли.

Инициатором грандиозного музыкального сюрприза для певца был его отец, народный артист России Юрий Маликов. Подопечные благотворительного фонда Дмитрия Маликова выступили с песней "Звезда моя далекая". Они исполнили композицию искренне и от всего сердца, что глубоко тронуло певца. Причем одна группа детей пела, а другая – переводила песню с помощью языка жестов.

"Все, что связано с детьми, – это то, чем мои душа и сердце согреваются последние годы. Это и мои собственные дети, и детишки – мои подопечные. Спасибо, вы меня растрогали до глубины души", – сказал Маликов.

Смотрите программу "Моя Мелодия" сегодня в 21:30 на канале "Россия 1"! Если же вам не хочется ждать, вы можете найти новый выпуск шоу на медиаплатформе "Смотрим".