Очередной концерт Макаревича отменили в Екатеринбурге

Концерт Андрея Макаревич и оркестра "Креольское танго" отменен в Екатеринбурге. Концерт был запланирован на 13 декабря 2014 года. Об отмене заявила компания "городские зрелищные кассы", которая продавала билеты.

"Билеты можно будет сдать за час до предполагаемого начала концерта на площадке, там будет организатор", — цитирует заявление компании ТАСС.

В разных российских городах ранее были отменены несколько концертов с участием Макаревича.

1 октября Андрей Макаревич сообщил об отмене украинского тура с концертной программой LOVE.

В августе Андрей Макаревич дал концерт в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска. После этого многие российские общественные деятели и политики заявили, что действия Макаревича носят антироссийский характер.

25 сентября неизвестные сорвали концерт Макаревича в московском Доме музыки, распылив в зале перцовый газ. По факту этого происшествия полиция возбудила уголовное дело.

В Баку отменен концерт Андрея Макаревича, намеченный на 31 октября во Дворце Гейдара Алиева. В пресс-службе заявили, что на этот день запланирован ряд мероприятий государственного значения. Взамен организаторам предложили другие даты, но они не совпадают с графиком артиста, поэтому концерт состоится, но на другой площадке.

Концерт Макаревича в Санкт-Петербурге, намеченный на 28 сентября, также отменен. Концерты Макаревича были отменены еще в нескольких городах России, в том числе в Новосибирске, а также в Самаре, где это произошло дважды.