Один из красивейших людей в мире приезжает в Москву

Голливудский актер Колин Фаррелл представит в среду московской публике фантастический триллер "Вспомнить все", где он играет главную роль. Картина выйдет на большие экраны 9 августа. Но прежде в кинотеатре "Октябрь" состоится московская премьера ленты.

Фаррелл, знакомый зрителям по фильмам "Александр" и "Полиция Майами: Отдел нравов", появится на красной ковровой дорожке, раздаст автографы и расскажет публике о своей новой роли обычного строителя, живущего в недалеком будущем, сообщает ИТАР-ТАСС.

Режиссер ленты — создатель "Крепкого орешка-4" Лен Вайзман. Партнеры Колина Фаррелла по фильму – актрисы Кейт Бекинсейл и Джессика Бил. "Вспомнить все" — ремейк картины 1990 года с Арнольдом Шварцнеггером. В фильме рассказана история рабочего, который не может избавиться от чувства того, что ему хочется большего. Потребность в новых впечатлениях приводит его в офис компании "Вспомнить все", имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии. Они могут получить их, не рискуя при этом пережить сами события в реальности.

Колин Фаррелл родом из Ирландии, сейчас ему 36 лет. Среди наиболее известных фильмов с его участием — "Телефонная будка", "Особое мнение", "Воображариум доктора Парнаса" и "Рекрут". В 2003 году журнал "People" назвал его одним из самых красивых людей Земли. Среди наград актера — "Золотой глобус" за картину "Залечь на дно в Брюгге".