В Лос-Анджелесе похоронили актера Пола Уокера


фото EPA

В Лос-Анджелесе в субботу 14 декабря прошли похороны знаменитого актера Пола Уокера, погибшего в автокатастрофе 30 ноября в возрасте 40 лет. Закрытая церемония прощания с ним состоялась на кладбище Forest Lawn Memorial Park. На ней присутствовали лишь самые близкие родственники и друзья Уокера, а также творческий коллектив серии фильмов с его участием "Форсаж".

По сообщениям местных СМИ, тело актера кремировали, а его прах захоронили. Церемонию сделали закрытой в связи с желанием родных актера уберечь его 15-летнюю дочь Мэдоу от лишнего внимания и еще большего стресса. Для более широкого круга друзей, коллег и знакомых Уокера организуют специальную прощальную церемонию уже после похорон. Источник, близкий к семье звезды, сообщил, что принять участие в ней также можно будет лишь по приглашениям.

30 ноября Пол Уокер сидел на пассажирском сиденье автомобиля Porsche, которым управлял его друг — 38-летний Роджер Родас. Водитель потерял управление, после чего машина на большой скорости врезалась в ограждение и деревья, а потом загорелась. Уокер и Родас погибли на месте, напоминает ИТАР-ТАСС.