Брак Тайгера Вудса распался

Он официально оформил развод со своей теперь уже бывшей женой - белокурой моделью из Швеции Элин Нордегрен
Причиной стали увлечения спортсмена, у которых есть конкретные имена и фамилии
Он официально оформил развод со своей теперь уже бывшей женой - белокурой моделью из Швеции Элин Нордегрен
Причиной стали увлечения спортсмена, у которых есть конкретные имена и фамилии

Брак самого высокооплачиваемого спортсмена мира - Тайгера Вудса - всё-таки распался. Накануне гольфист официально оформил свой развод. Союз с моделью Эллин Нордегрен начал трещать по швам ещё в ноябре прошлого года. В их совместной истории было всё - измены, прощения, даже драки. Чтобы наладить личную жизнь, гольфист на время уходил из большого спорта, но результатов это не принесло.

Брак одного из самых богатых спортсменов современности не выдержал испытания неверностью. Похоже, жена легендарного гольфиста Тайгера Вудса - шведская модель Эллин Нордегрен - так и не смогла простить своему мужу 18 любовниц. Церемония расторжения брака прошла тихо в окружном суде Панама-Сити и заняла несколько минут. В заявлении, которое опубликовано на личном сайте спортсмена, бывшие супруги выразили сожаление по поводу случившегося: "Мы с грустью вынуждены заявить о том, что наш брак распался, и теперь мы желаем друг другу всего самого хорошего в будущем. Несмотря на то, что мы больше не женаты, мы продолжаем оставаться родителями двух чудесных малышей, и их счастье было и остается исключительно важным для нас обоих".

У пары двое общих детей - трёхлетняя дочь Сэм Алексис и 1,5-годовалый сын Чарли Аксель. Известно, что Вудс и Нордегрен договорились о совместных родительских правах, то есть опеку над детьми они поделят поровну. Также сообщается, что Элин не захотела оставлять фамилию бывшего мужа. А вот все остальные условия развода пока не разглашаются. По данным Forbes, состояние Вудса в 2009 году превысило миллиард долларов. Кстати, средства массовой информации сообщали, что Вудс обещал Элин участие в капитале, если она сохранит брак. Это позволило бы гольфисту сохранить имидж примерного семьянина, а значит, и многочисленные рекламные контракты, на которых он и сделал своё состояние. От Элин требовалось лишь не обсуждать подробности его измен. Но, видимо, нервы Нордегрен не выдержали. Правда, в накладе она и так не останется. Журнал People со ссылкой на близкие к ситуации источники сообщает, что она может получить от 100 до 500 миллионов долларов.

Тайгер Вудс оказался в центре внимания прессы в ноябре прошлого года, когда в СМИ поползли слухи о многочисленных изменах спортсмена. В частности, ему приписывали роман с официанткой из Нью-Йорка Рэйчел Ючител. Тогда же он попал в небольшое ДТП. Журналисты так и не разобрались - был ли он в нетрезвом состоянии или принимал какие-то лекарства. В феврале Вудс извинился перед супругой за своё поведение и признал, что проходил курс лечения от сексуальной зависимости. Но после шести лет совместной жизни брак все-таки распался.