Тема:

Apple 1 день назад

iPhone 4S для мультимиллионеров переплюнул аналогичный iPad

Ливерпульский дизайнер Стюарт Хьюз, специализирующийся на выпуске "люксовых" товаров, выпустил в продажу роскошный смартфон iPhone 4S Elite Gold по цене 9 миллионов 400 тысяч долларов. Корпус аппарата инкрустирован 500 бриллиантами (53 из них размещены на логотипе Apple), задняя крышка изготовлена из золота в 24 карата, а в золотую кнопку "Домой" вставлен 8,6-каратный алмаз.

Корпус "премиального" смартфона также украшен отполированными кусочками костей тираннозавра рекса (возрастом свыше 65 млн лет), опалом, олигоклазом, чароитом и другими драгоценными камнями. Для хранения iPhone предназначен платиновый футляр. Смартфоны предлагаются только с объемом памяти 64 Гб. Всего доступно две таких модели.

Хьюз уже удивлял покупателей в этом году, выпустив iPad 2 Gold History Edition по цене 7 миллионов 800 тысяч долларов. Планшет изготовлен из тех же материалов, что и "элитный" iPhone, однако рамка этого устройства сделана из аммолита, который считается самым старым (более 75 млн лет) и ценным камнем органического происхождения.

Также по теме:
"Гуглофон" Nexus S "одели" в золото и сапфиры
TAG Heuer LINK: "гуглофон", который стоит как сто "айфонов"
Nokia выпустит люксовый смартфон в коже и золоте
В самый дорогой iPhone вделано 550 бриллиантов
Медиаплеер превратили в часы за 18 тысяч долларов