Голливудские приключения миллионера из Колпино

Колпинский миллионер наконец получит свой выигрыш. Предприниматель из Ленинградской области месяц назад выиграл в "Гослото" сто миллионов рублей. С тех пор его жизнь стала похожа на голливудский детектив со всеми его атрибутами. Ему пришлось изменить место жительства, а в Москву добираться под чужой фамилией.

Сейчас миллионер Альберт может спокойно прогуливаться вечером по московским темным улочкам. Всего пару недель назад он в почти уже родном Колпине не то что гулять, дома спать боялся. Как только узнал о выигрыше, вместе с семьей переехал к друзьям. Говорит, очень боялся за дочерей.

- Три дня дома не жили. Приезжали – проверяли, чтобы замки не были сломаны. Только потом вернулись.

О жизни Альберта теперь можно писать детективы. Выигрышу даже порадоваться не успел. Сразу началась конспирация. Звонил с чужих телефонов, то, что он теперь миллионер, скрывал даже от друзей. Не спал, похудел на 6 килограммов. Уже в Москве в офисе "Гослото" признался, что билет на экспертизу в столицу вез зайцем.

- Мы на имя друга купили билет. Договорились, что моя фамилия нигде фигурировать не будет. А билет мне жена зашила в майку. Нашли место, где не помнется, и зашили. Так и довез.

Хороший миллионер попался, не нарадуются организаторы лотереи. Они сейчас за Альберта в ответе. Помогают ему правильно и в кратчайшие сроки пройти нелегкий путь от простого человека до миллионера.

"Конечно, многие не верят, что такое может произойти. И сейчас мы хотим показать, что 100 миллионов может выиграть любой человек, такой как вы или я",- говорит Михаил Жарков, руководитель отдела по связям с общественностью Всероссийской государственной лотереи "Гослото".

Альберт в Москве выбирает подарки жене и дочерям. Супругу золотом и бриллиантами он баловал и раньше, до того, как стал миллионером. Теперь камни будут крупнее, но в пределах разумного, иначе на все задуманное денег не хватит. Предприниматель Альберт задумал развивать новый бизнес – открыть сеть продуктовых магазинов.

- Когда кризис ударил, стройка закрылась, павильоны закрылись еще год назад. Ничего прибыль не приносило. И тут "Гослото" как раз.

А еще Альберту надо срочно купить квартиру. Его семья уже 8 лет ютится в съемном жилье. Две дочери давно мечтают о собственных комнатах. И это первое, что они попросили, когда узнали, что папа теперь – миллионер.