Снова беременна? Меган Маркл хочет второго ребенка и в президенты США

duchessofsussex_daily

duchessofsussex_daily
Instagram

Герцогиня Сассекская Меган Маркл вновь заставляет говорить о себе многие мировые СМИ. Журналисты узнали, что, судя по всему, принц Гарри и герцогиня Сассекская могут скоро стать родителями во второй раз.

Поклонники Меган обратили внимание и на фото в ее "Инстаграме": на одном она запечатлена в зеленом платье с рукой, характерно прижатой к округлившемуся животику, на другом – в свободном белом платье ассиметричного кроя и в обуви на низком каблуке.

Кроме того, издание Life&Style со ссылкой на собственные источники сообщает о том, что в последнее время герцогиня практически не выходит из дома, редко общается даже по видеосвязи и полностью избегает каких-либо стрессов.

Впрочем, о том, что их годовалому сыну Арчи нужен друг, Меган говорила и раньше, а после переезда звездной пары в США слухи об этом стали появляться все чаще.

Однако, судя по публикациям западных СМИ, герцогиня Сассекская планирует изменения не только в семье.

Она собирается стать сценаристом и продюсером фильма по роману писательницы Ллойд Скотт "Год выборов" – о выборах президента США. Некоторые СМИ сообщали, что в нем Меган Маркл даже может сыграть роль первой женщины – президента страны смешанной расы, что на фоне происходящих сейчас в Штатах событий особенно актуально.

Однако, возможно, планы герцогини Сассекской идут намного дальше – в реальную, а не киношную историю выборов президента США.

Об этом, в частности, пишет издание Daily Express, а королевский эксперт Беверли Тернер уверена, что так и будет – Меган Маркл поборется за кресло в Овальном кабинете, поскольку у нее есть авторитет. Конечно, уже не в эти выборы, но в перспективе.

По крайней мере, в последнее время, особенно на фоне движения за права афроамериканцев Black Lives Matter, Меган занимает очень активную гражданскую позицию и считает, что ее миссия уже выходит за рамки актерской профессии.

По сведениям некоторых источников, герцогиня Сассекская уже обсуждала с известной телеведущей Опрой Уинфри, как могла бы развиваться в этом направлении.

Первый сын Меган Маркл и принца Гарии Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор, родившийся в мае 2019 года, занимает седьмое место в очереди на британский престол.