Бил часто и по пустякам: что известно о женихе убитой в Москве невесты

Вечером 21 июля в московской квартире обнаружили изувеченное тело 27-летней девушки. В начале августа она должна была выйти замуж за своего возлюбленного, который в настоящее время пропал и считается основным подозреваемым в смерти пострадавшей.

Как сообщают СМИ, речь идет о Марине Панкратовой и ее парне Александре Воронине. По некоторым данным, он является племянником сотрудника ФСБ.

Взаимоотношения пары были сложными. Мужчина зачастую поднимал руку на будущую невесту, причем применял физическую силу по пустякам. Подруга убитой рассказала, что Марина даже хотела заявить на Александра в полицию.

Познакомились парень с девушкой в апреле, в строительном магазине, где вместе работали. Уже в мае они начали жить вместе, а на начало августа запланировали свадьбу.

О побоях Марина Панкратова писала на странице в социальной сети, но как только мирилась с парнем, сразу же удаляла опубликованные посты.

Троюродная сестра Панкратова рассказала, что он вырос в неполной семье. У Александра уже есть двое детей от двух разных женщин, сообщает "360". Родственница отметила, что у ее брата всегда было много девушек. При этом она отметила, что парень вел себя спокойно и ранее не проявлял никакой агрессии.

По факту убийства девушки возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Где сейчас находится Александр, неизвестно. По предварительным данным, умерла Марина от сочетанной травмы. У нее зафиксированы черепно-мозговая травма, колото-резаные раны головы, переломы лицевых костей и гематомы по всему телу.