Пудель Орландо Блума найден мертвым: актер набил тату в память о собаке

фото: instagram.com/orlandobloom

Английский киноактер Орландо Блум поделился печальной новостью — его любимый пес Майти найден мертвым спустя неделю поисков. По словам артиста, за семь дней он плакал больше, чем когда-либо в своей жизни. Выплаканные слезы принесли ему облегчение, а на память о погибшем пуделе Блум решил набить татуировку в области сердца.

Орландо признался, что поиски собаки были сложными. Мужчина не сдавался и буквально не оставил камня на камне, прополз через все дыры, дворы и даже русла ручьев.

Актер написал на своей странице в Instagram, что познал благодаря своему псу следующие ценности — любовь может быть вечной, а истинный смысл заключается в преданности. По словам Блума, собака была для него чем-то большим, чем просто компаньоном.

В социальной сети Орландо опубликовал видео, на котором запечатлен процесс набивания тату. Во время процедуры Блум даже не скрывал слез.

Для погибшего Майти даже изготовили надгробие, на котором выгравирована надпись Wish you were here ("Жаль, что тебя здесь нет").

Орландо Блуму 43 года. Он получил широкую известность, появившись в таких кинолентах, как "Властелин колец", "Пираты Карибского моря".