Ревнивый муж на глазах у дочерей зарезал супругу за отказ разблокировать телефон


Instagram

Отказ показать свою переписку в соцсетях стал фатальным для 30-летней жительницы Белокатайского района Башкирии. Вспыливший супруг бросил машину, в порыве ревности схватился за канцелярский нож и на глазах у маленьких дочерей убил супругу. Остановили расправу проезжавшие мимо водители, один из которых снял видео.

Семейная драма разыгралась днем 29 июля у деревни Алексеевка в Саткинском районе Челябинской области. Проживающие в Белокатайском районе Башкирии супруги направлялись в стоматологию и поссорились по дороге из-за подозрений Александра в неверности Оксаны. Мужчина потребовал отдать ему смартфон и разблокировать его, чтобы он мог прочитать переписку жены в соцсетях, но Оксана ему отказала. Реакция была моментальной.

"Всё, бездыханное тело. Двое детей в машине маленьких, а он ходит ещё, добивает её", – произносит автор записи.

Свидетелями убийства стали не только проезжавшие мимо водители, но и дочери погибшей, которым два и четыре года. На записи слышны их крики и плач.

Сейчас мужчина задержан, его допрашивают. Девочки пока что находятся у бабушки, не исключено, что им понадобится помощь психолога.