Наркотиков не принимал. Подробности смерти рэпера Энди Картрайта

Трагедия или убийство. Всю прошлую ночь в одном из домов на Невском проспекте работали сотрудники следственной группы. В квартире многоэтажки было обнаружено расчлененное тело 30-летнего рэп-исполнителя Энди Картрайта. Оперативники получили эту информацию от адвоката гражданской супруги погибшего. В настоящий момент она задержана, передает ГТРК "Санкт-Петербург", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24".

По словам женщины, ее муж скончался еще 25 июля от передозировки наркотиков. Однако она решила скрыть данный факт, расчленив труп. Останки она планировала захоронить за чертой города, но затем связалась со своим адвокатом и призналась в содеянном.

Напомним, погибшего звали Александр Юшко. Он был гражданином Украины и проживал в петербургской квартире со своей женой Мариной и 3-летним ребенком. Как сообщили соседи и друзья пары, семья была очень крепкой. Правда, у мужчины в последнее время были проблемы с алкоголем. Однако друзья настаивают, что наркотиков он не принимал.

СК возбудил уголовное дело по статье "Убийство". Супруга рэпера пока находится в отделении полиции. Обвинения ей могут быть предъявлены только после завершения судебно-медицинской экспертизы, которая определит точные причины гибели парня.