Тема:

Смерть рэпера Энди Картрайта 1 неделю назад

Расчленившую рэпера будет защищать адвокат историка Соколова


Валентин Егоршин/ТАСС

Интересы вдовы умершего рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) будет защищать адвокат историка Олега Соколовоа Сергей Лукьянов.

Соответствующую информацию подтвердили в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга, сообщает ТАСС.

О том, что Марину Кохал будет защищать Сергей Лукьянов, стало известно из Смольянинского райсуда. В понедельник вечером, 3 августа, там рассматривается ходатайство следствия о заключении обвиняемой под стражу, сообщает "Фонтанка".

Любопытно, что ситуации Олега Соколова и Марины Кохал похожие. Историк в ноябре 2019 года убил и расчленил свою молодую возлюбленную. Что касается супруги рэпера, она утверждает, что застала мужчину мертвым, а тело его решила спрятать ради сохранения светлой памяти о нем. Кохал говорит, что музыкант скончался от передозировки наркотиками.

К слову, следователям стало известно о присутствии в жизни умершего музыканта женщины, к которой он якобы собирался уйти. Жена Энди Картрайта в настоящее время является подозреваемой в убийстве музыканта. Не исключено, что преступление она совершила на почве ревности.

В понедельник, 3 августа, также состоялось очередное заседание по делу историка Соколова, в котором приняла участие его бывшая жена. Она рассказала, что мужчина никогда ее не оскорблял и не бил.