Стала известна сумма первого иска к Ефремову


Global Look Press

Старший сын Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, Виталий Захаров подал иск к актеру о возмещении морального вреда на 6,5 миллиона рублей, передает ТАСС.

Еще трое родственников Захарова – вдова, брат и младший сын признаны потерпевшими по делу. Их адвокат Александр Добровинский ранее заявил, что иски к Ефремову его доверителями уже подготовлены.

Михаил Ефремов уже доставлен в Пресненский суд Москвы, где может состояться его допрос по делу о ДТП. Актер по-прежнему игнорировал все вопросы журналистов и молча прошел в здание.

Как сообщалось, вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве в районе Смоленской площади автомобиль Ефремова Jeep Grand Cherokee на большой скорости вылетел на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с фургоном Lada, за рулем которого находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он был экстренно госпитализирован, но несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось, он скончался под утро от полученных травм.

Как показала экспертиза, в момент аварии актер Михаил Ефремов находился в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения.

Изначально он признал вину, однако позже отказался от своих слов, заявив, что ничего не помнит о произошедшем в тот вечер.