Момент массового ДТП с тремя погибшими в Уфе попал на видео

bashdtp

bashdtp
ВКонтакте

В Сети появились кадры, запечатлевшие аварию с участием семи автомобилей, произошедшую вечером в минувший четверг, 13 августа, на улице Сочинской в Уфе.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД, 38-летний водитель Toyota Land Cruiser 200 выехал на полосу встречного движения и протаранил ВАЗ-2109. Удар был такой силы, что "девятку " отбросило назад, и она врезалась в Hyundai Elantra, ВАЗ-2115, Renault Kaptur и Audi A6. Еще одним участником ДТП стал автомобиль Hyundai Santa Fe, протараненный машиной предполагаемого виновника инцидента.

В результате инцидента на месте погибли водитель и пассажир ВАЗ-2109. Еще два человека, находившиеся в салоне этой легковушки, были госпитализированы, утром стало известно, что один из них скончался в больнице от полученных травм.

В полиции отметили, что мужчина, находившийся за рулем Toyota Land Cruiser 200, в январе этого года был лишен прав за управление машиной в состоянии опьянения. Как выяснилось, в этот раз он тоже был пьян – это подтвердили результаты медицинского освидетельствования.