Из-за ЧП на станции под Липецком задержали 5 проходящих через Воронеж поездов


pixabay

В ЮВДЖ предупредили о задержке фирменного поезда №26 сообщением Москва – Воронеж, которая произошла из-за схода восьми вагонов грузового поезда в Липецкой области в 4:20 среды, 16 сентября. Кроме того, с опозданием придут ещё четыре поезда другого назначения, которые тоже проходят через Воронеж.

Из-за ЧП задерживаюся: №26 Москва – Воронеж на 4 часа 16 минут; №62 Москва – Нальчик на 4 часа 01 минуту; №479 Сухуми – Санкт-Петербург на 3 часа 39 минут; №135 Махачкала – Санкт-Петербург на 3 часа 17 минут; №50 Санкт-Петербург – Кисловодск на 3 часа 11 минут.

Сейчас все задержанные поезда отправлены по назначению, пассажиров будут обеспечат горячим питанием. Фирменный поезд выехал из Москвы в 21:04, он должен был прибыть на вокзал Воронеж-1 в 8:30. Два вагона опрокинулись ранним утром на железнодорожной станции Грязи-Орловские, уточнила пресс-служба управления на транспорте МВД России по ЦФО. При ЧП под Липецком никто не пострадал.

Кстати, ранее в ЮВЖД рассказали, что с начала года на железной дороге в Воронежской области пострадали восемь человек, 10 погибли.