Президент UFC обвинил Макгрегора в срыве реванша с Хабибом


Bloodandsweat.ru

Президент Ultimate Fighting Championship Дана Уайт рассказал о том, почему сорвалось шоу, в котором чемпион организации в легком весе Хабиб Нурмагомедов должен был встретиться с ирландцем Конором Макгрегором.

"Мы хотели запустить телешоу The Ultimate Fighter на ESPN и организовать реванш в рамках этого проекта, – приводит слова Уайта РИА Новости. – Хабиб уже был готов подписаться на это, но потом Конор начал творить полный треш и все испортил. В итоге Нурмагомедов сказал: "К черту его". Вот и все"

В июне ирландец в третий раз объявил о завершении карьеры. Однако уже в сентябре появились слухи о том, что Конор вновь может подраться. Ирландец решил сразиться с чемпионом мира по версии WBA Мэнни Пакьяо.

Позже стало известно, что Хабиба и Конора пригласили на шоу The Ultimate Fighter. Российский боец отказался от участия, назвав Макгрегора отбросом человечества.

В среду с утра Макгрегор презентовал свой новый имидж, а уже вечером анонсировал бой с Дастином Порье.

Напомним, Нурмагомедов досрочно победил Макгрегора в октябре 2018 года. Тогда бой закончился скандалом. Сразу после победы Хабиб вылез из октагона и устроил потасовку на трибунах.

В своем следующем бою россиянин встретится с американцем Джастином Гэтжи. Поединок состоится 24 октября и пройдет на "Бойцовском острове" в Абу-Даби.