Тема:

Коронавирус 19 минут назад

"Сонный" Байден пожелал выздоровления сонному Трампу


AP Images

Соперник президента США Дональда Трампа на предстоящих выборах Джо Байден пожелал действующему главе государства и его жене скорейшего выздоровления от коронавируса. На своей странице в Twitter политик отметил, что продолжит молиться за здоровье и безопасность государственного деятеля, а также его семьи.

Помощники Дональда Трампа, в свою очередь, считают, что американский лидер имеет слабовыраженные симптомы заболевания. Как сообщает The New York Times, состояние политика больше похоже на то, которое бывает при простуде. Например, на встрече в Бедминстере со сторонниками Дональд Трамп выглядел "сонным".

Дочь американского президента Иванка Трамп и ее муж, советник президента Джаред Кушнер сдали тест на коронавирус и получили отрицательные результаты. Об этом сообщила помощница главы США Каролина Херли в Twitter.

Тем временем американские фондовые индексы на фоне новости о наличии у Трампа коронавируса стали снижаться.

Политический обозреватель Fox News Крис Уолес ранее заявил, что болезнь президента может стать преградой для его поездок по стране, а это негативно скажется на его предвыборной кампании.