Килиан Мбаппе выбирает между "ПСЖ", "Реалом" и "Барселоной"


EPA

Килиан Мбаппе в ближайшие трансферные окна вполне может сменить свой клуб "Пари Сен-Жермен" на более выгодную партию. Парижане не хотят отпускать чемпиона мира, но на него давно претендует мадридский "Реал", а теперь, по слухам, "положила глаз" и "Барселона".

Срок действующего контракта звезды "ПСЖ" с парижским клубом истекает летом 2022 года, но инсайдеры утверждают, что арабские владельцы чемпионов Франции уже предложили футболисту новое соглашение на 5 лет и 150 млн евро.

Мбаппе пока не дал согласия своей нынешней команде и, как говорят источники в его окружении, мечтает перебраться в "Реал" (Мадрид). Известно, что это движение встречное, ведь президент "сливочных" Флорентино Перес лично заинтересован в подписании француза и считает этот трансфер стратегически важным.

Мадридский клуб находится в состоянии постоянной готовности к переговорам, сообщает издание As. Но при этом на днях прошли сообщения, что кандидат в президенты "Барселоны" Виктор Фонт также контактировал с окружением Мбаппе на предмет перехода игрока в стан каталонского клуба, главного конкурента "Реала" на испанском футбольном рынке.