Напиток с душком. Женщина нашла в упаковке кофе мертвую мышь

Часто в магазинных продуктах можно найти предметы, которые могут серьезно испортить аппетит, а некоторые могут быть еще и смертельно опасны. Так, жительница Златоуста испытала настоящий шок, обнаружив в пачке сублимированного кофе мертвую мышь. Инцидент уже обсудили в социальных сетях, передает ГТРК "Южный Урал", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24".

Южноуральцы решили купить растворимый кофе для офиса, чтобы устраивать на работе бодрящие перерывы. Однако эффект оказался еще сильнее, чем планировалось. Кроме обычного содержимого, в упаковке нашли тушку дохлого грызуна. Вероятнее всего, животное попало туда в процессе производства, так как, по словам покупателей, пачка была герметично запечатана.

"Хотели сегодня на работе выпить кофе. И вот что оказалось внутри – сухая мышь! Я предполагаю, что это подарок от производителя, так как упаковка была надежно запечатана. Будьте внимательны!" – говорит женщина.

Желание выпить кофе пропало моментально. Шокированная жительница Златоуста опубликовала фотографии увиденного в социальных сетях, вызвав тем самым бурную дискуссию.

– Кошмар, высушенная мышь – это уже слишком.

– Хорошо так кофе попили, теперь нужно только в стекле покупать.

– Производитель вам пожелал Доброго утра!

– Кофе с мясом – здорово! Попил и заодно перекусил.

Опытные покупатели рекомендуют внимательно осматривать купленные в магазине продукты. В случае приобретения некачественного товара, нужно сразу же обратиться в Роспотребнадзор.