Тема:

Хабиб Нурмагомедов 2 дня назад

Конор Макгрегор: Хабиб будет отступать и дрожать, как он обычно это делает

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, ирландский боец Конор Макгрегор высказался о предстоящем поединке между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи.

"Хабиб будет отступать и дрожать, как он обычно это делает. Гэтжи это сразу заметит и подстроится под его джэб и позицию, – приводит слова Макгрегора parimatch.ru – У Гэтжи свой особый стиль – "нырки", которые помогут предотвратить джэбы Хабиба. Также Хабиб всегда высоко держит голову и Гэтжи в любой момент может попасть и вырубить его.

По словам Конора, у Гэтжи нет шансов в партере, но при этом он может победить, если нанесет точный удар: "Если Хабиб его уложит, то бой может закончиться в первом раунде. Я считаю, что Хабиб скорее всего победит, но если Гэтжи попадет, он его вырубит", – подытожил итрландец.

Джастин завоевал право на проведение поединка против Нурмагомедова после того, как весною нокаутировал Тони Фергюсона на турнире UFC 249.

Напомним, бой Нурмагомедов – Гэтжи состоится в субботу, 24 октября, и пройдет на "Бойцовском острове" в Абу-Даби. Предварительные поединки турнира UFC 254 начнутся в 17:30 по московскому времени, старт основных боев запланирован на 21:00, а бой Хабиба с Джастином – на 23:30.