Три года судов: в алиментном споре футболиста Тарасова поставлена точка


rubin-kazan.ru

Поставлена точка в судебном разбирательстве относительно суммы алиментов, которые должен платить футболист Дмитрий Тарасов на содержание своей старшей дочери Ангелины от первого брака.

Этот процесс длился почти три года. Спортсмен, у которого во втором браке родились две дочери, пытался снизить сумму алиментов с 350-ти до 50 тысяч рублей, но потерпел фиаско.

В конце июня суд обязал Тарасова выплачивать четвертую часть от всех его доходов плюс 104 тысячи рублей дополнительно.

Теперь же представители Фемиды приняли окончательное решение: футболист должен отчислять на алименты старшей дочери от первого брака шестую часть от всех своих доходов плюс 46 тысяч рублей.

Впрочем, вполне возможно, эта шестая часть от доходов может быть даже больше прежних 350-370 тысяч рублей – суммы, которую Тарасов пытался уменьшить по суду.

Как пишет "СтарХит", это может произойти потому, что в расчет пойдет не только официальная зарплата Тарасова как футболиста, но также доходы от рекламных контрактов, гонораров за телесъемки, рекламных постов и прочих "левых" заработков.

Так что теперь судебным приставам каждый месяц делать запросы в налоговые органы, чтобы установить все доходы футболиста.

Дочь Ангелина в отношениях с первой женой Оксаной родилась у пары в 2009 году, но уже в 2011-м они расстались.

Затем Тарасов был женат на телеведущей Ольге Бузовой. Сейчас он состоит в третьем браке с моделью Анастасией Костенко.