Футболист "Зенита" Ерохин: одна ошибка многое решает, к сожалению, мы ее допустили

Александр Ерохин

Александр Ерохин
fc-zenit.ru

Александр Ерохин

Полузащитник петербургского "Зенита" Александр Ерохин прокомментировал поражение от дортмундской "Боруссии" в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

Встреча проходила в Германии и завершилась победой хозяев поля со счетом 2:0. У победителей голами отметились Джедон Санчо и Эрлинг Холанд.

"Мы имеем то, что имеем. Не дотерпели немножко. Приходилось много обороняться и перестраиваться, – приводит слов Ерохина пресс-служба "Зенита". – В таких матчах одна ошибка многое решает, к сожалению, мы ее допустили и пропустили".

Петербуржцы потерпели уже третье поражение кряду. До матча с "Боруссией" "сине-бело-голубые" проиграли "Рубину" (1:2) в чемпионате России, а также уступили "Брюгге" (1:2) в Лиге чемпионов.

"Неприятная серия, но, я думаю, что хорошие команды должны уметь держать удар, перестраиваться. Нам нужно выходить из этой ситуации, из этой серии, и в следующих матчах реабилитироваться", – подытожил полузащитник.

Напомним, в следующем матче подопечные Сергея Семака 1 ноября на выезде сыграют с подмосковными "Химками" в РПЛ, а спустя три дня примут римский "Лацио" в рамках Лиги чемпионов.