Шантажировавших Тарзана женщин задержали в центре Москвы

Двух жительниц Краснодарского края задержали в Москве по подозрению в вымогательстве 2 миллионов рублей у стриптизера Сергея Глушко, более известного как Тарзан. Подельниц взяли с поличным после получения денег.

На минувшей неделе супруг певицы Наташи Королевой обратился в полицию после того, как его начали шантажировать неизвестные. Они угрожали обнародовать порочащие его сведения, предположительно, видео с любовницей, если не получат крупную сумму. Самостоятельно уладить назревающий конфликт артисту не удалось, так что он доверил вести переговоры правоохранителям, сообщает ТАСС.

Встречу назначили в ресторане в Таганском районе, после передачи 2 миллионов рублей 49-летнюю Антонину С. задержали. На допросе она призналась, что действовала вместе с 21-летней Екатериной К., с которой познакомилась еще в Краснодарском крае.

По решению суда подозреваемых отпустили под подписку о невыезде, в их отношении возбуждено уголовное дело о вымогательстве.

Это второй скандал в звездном семействе за последние месяцы. Ранее Тарзана уличили в измене супруге после того, как из их квартиры пропали драгоценности.