Тема:

Наследство Алексея Баталова 1 месяц назад

Цивин и Дрожжина готовы все вернуть Баталовым: новые детали скандального дела

Актриса Наталья Дрожжина и ее муж Михаил Цивин пообещали вернуть имущество семье Алексея Баталова. Супруги заявили, что совершили ошибку и теперь хотят ее исправить.

Перед задержанием они обратились к адвокату Анатолию Кучерене, чтобы узнать, как расторгнуть договор пожизненной ренты с дочерью Баталова – Марией, по которому они получили в собственность несколько квартир, мастерскую и доступ к банковским счетам.

"Из Росреестра мы получили информацию о том, что имущество арестовано и, соответственно, с этим имуществом ничего невозможно сделать. Арестовано оно было по ходатайству следователя после того, как Гитана Аркадьевна написала заявление", – сообщил адвокат Анатолий Кучерена.

Дрожжина и Цивин заявляют, что готовы передать семье Баталовых все, что оформили на себя, но подписать соглашение пока не могут, поскольку подлинники документов сейчас находятся у следователя.

Ранее по заявлению вдовы Баталова Гитаны Леонтенко было возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. По решению Хамовнического суда столицы обвиняемая актриса Наталья Дрожжина осталась на свободе. Ей избрана только мера пресечения в виде запрета на определенные действия.