В подмосковную больницу поступил изрезанный ножом 9-летний мальчик


фото: Global Look Press

В больницу города Подольска в среду вечером, 25 ноября, поступил 9-летний мальчик, у которого были обнаружены ножевые раны на спине и животе.

СК РФ по Московской области возбудил уголовное дело по факту покушения убийство ребенка. Кроме того следователи проверят действия органов опеки — пострадавший мальчик жил в приемной семье с 2013 года.

По информации "МК", опеку над мальчиком оформила 48-летняя жительница Подольска. В среду она ушла на работу, оставив ребенка под присмотром своей 26-летней дочки и ее 35-летнего сожителя.

К обеду взрослые выпили спиртного. Женщина напала на мальчика с кухонным ножом, поскольку ей не понравилось, что ребенок играл с планшетом, и ранила его в живот.

Позже к экзекуции присоединился мужчина, изрезав мальчику ногу, грудь и спину, после чего уснул.

Полицию и медиков вызвала вернувшаяся с работы опекунша. Издание сообщило, что сейчас жизнь ребенка вне опасности — раны оказались поверхностными.

У дочери опекунши есть два своих ребенка: 2-летний мальчик, находившийся во время издевательств в квартире, и грудной малыш, который был изъят у неблагополучных родителей.