Все ложь: жена Ефремова ответила на "вбросы" СМИ

Михаил Почуев/ТАСС

Михаил Почуев/ТАСС
ТАСС

Жена актера Михаила Ефремова Софья Кругликова опровергла информацию некоторых СМИ о том, что она собирается разводиться с супругом, который был осужден за смертельное ДТП на 7,5 лет колонии.

Как передает издание "СтарХит", об этом сообщил глава Ассоциации профсоюзов полиции, член Общественного совета ФСИН РФ, юрист Алексей Лобарев.

Он заявил, что созвонился с Кругликовой, и она, по его словам, рассказала, что о Михаиле Ефремове пресса постоянно распространяет какие-то лживые слухи – то он, якобы, заказывал в следственный изолятор гуся, то, что другие осужденные настроены против него, то, что разводится с супругом.

Лобарев подчеркнул, что после того, как закончится карантин в следственном изоляторе, Софья обязательно приедет к мужу в колонию.

Ранее слух о разводе прокомментировала сестра Ефремова Анастасия, отметив, что такая "информация" известна лишь тем, кто читает бульварную прессу.

8 июня 2020 года в Москве актер, будучи в состоянии опьянения, управляя Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу, где врезался в развозной фургон на базе Lada Granta. Курьер-водитель Сергей Захаров был госпитализирован с места происшествия, но от полученных травм скончался в больнице.

Суд назначил Ефремову срок в 8 лет колонии, но затем наказание ему было сокращено на полгода. В ноябре он был этапирован в белгородскую колонию.