В Воронеже подростки распылили в лицо женщине перцовый баллончик

Наталья Иванникова

Появились подробности происшествия на улице в Воронеже. Как передает в эфире телеканала "Россия 24" ГТРК "Воронеж", конфликт с подростками закончился для женщины, гулявшей с ребенком, травмой глаз. История стала известна со слов очевидца Натальи Иванниковой, разместившей свой рассказ в паблике "Типичный Воронеж".

Выяснилось, что инцидент случился 1 декабря на детской площадке у дома №74 по улице Грамши. Там же с большой собакой гуляли подростки. Местная жительница попросила их увезти от детей животное, так как, играя, лабрадор укусил одного из малышей. В ответ ребята прызнули в лицо женщине перцовым баллончиком.

- Малыши гуляли с родителями. Двое подростков проходили мимо с пивом в руках. Их собака без намордника стала запрыгивать на детей и укусила одного мальчика. Подошедшая к ним молодая мама попросила увести собаку и получила ожог, – уточнила Наталья.

Как рассказали очевидцы, подростки не спешили уйти и, стоя в стороне, насмехались над травмированной женщиной. Пострадавшей 38 лет. Она уже написала заявление в полицию, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону. Начата проверка.