Дэйна Уайт не исключил, что UFC рискует больше не увидеть "прежнего Фергюсона"


EPA

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт прокомментировал минувший поединок UFC 256 между Тони Фергюсоном и Чарльзом Оливейрой. Американский боец проиграл второй бой подряд.

"Думал, что я увижу прежнего Тони. Я полагал, что его слабое выступление в бою с Гэтжи связано с двумя весогонками, но, возможно, мы больше не увидим прежнего Фергюсона, – цитирует Уайта Чемпионат.Com. – Ему требуется отдых дома, с семьей и подумать о том, чего он хочет в дальнейшем. Конечно, он может уже не стать прежним, такое может произойти после любого поединка".

В то же время глава UFC высказался о перспективах Оливейры в UFC: "Чарльз выглядел потрясающе. Поспособствует ли эта победа на включение его в список претендентов на титул? Посмотрим после обновления рейтингов во вторник. Но думаю, что да, он в числе претендентов на титул, ведь он победил тяжелейшего соперника, одного из лучших в мире".

Напомним, что встреча Фергюсона и Оливейры завершилась победой бразильца единогласным судейским решением.

Для "Эль-Кукуя" это поражение стало вторым подряд в 2020-м году. Весной он уступил в претендентском поединке своему соотечественнику Джастину Гэтжи.