Ефремов попросил прощения у Добровинского

Михаил Ефремов попросил прощения у адвоката Александра Добровинского, который представлял интересы потерпевшей стороны в деле о громком ДТП. Артист написал юристу письмо, в котором отметил, что во время заседаний использовал нелицеприятные высказывания.

Добровинский заявил, что если извинения и признание ошибок Ефремовым являются искренними, то это вызывает уважение. В своем письме артист попросил адвоката не держать на него зла. Юрист отметил, что никогда этого и не было. Александр пожелал Михаилу, в свою очередь, удачи в дальнейшем.

Адвокат считает, что случай с Ефремовым — это важный урок для тех, кто садится пьяным за руль. По словам Добровинского, касается это также богатых и знаменитых, сообщает ТАСС.

В письме Ефремов написал, что допустил нелицеприятные высказывания в адрес адвоката и его коллег. По словам артиста, он взрослый и сознательный человек, потому не должен был так себя вести. Михаил отметил, что ему очень стыдно за свое поведение, сообщает RT.

Ранее артист написал письмо, адресованное вдове погибшего водителя Сергея Захарова. В нем Михаил Ефремов отметил, что раскаивается в содеянном. Также артист написал письмо младшему сыну курьера, в котором усомнился в своем актерском будущем.