Тема:

Коронавирус 1 час назад

В Янтарном крае до 17 января запретили торжественную регистрацию брака

В Калининградской области до 17 января ввели запрет на торжественную регистрацию браков. До конца января нельзя проводить банкеты, свадьбы, корпоративы, в том числе на работе. О новых ограничениях, которые вводятся на новогодние праздники, рассказали сегодня в региональном кабмине.

Как передает ГТРК "Калининград", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24", с 25 декабря по 10 января ограничено проведение торжеств в учреждениях образования, культуры и спорта. Также нельзя праздновать Новый год в развлекательных центрах, музеях и арт-пространствах, галереях, торговых центрах. Под запретом сборища в банях и саунах, бассейнах и фотостудиях.

С 25 декабря приостанавливается работа всех фуд-кортов на территории торговых центров, не имеющих отдельного входа. Стрит-фуды будут закрыты до 15 января. Что касается самой новогодней ночи, предприятия общественного питания не смогут принять посетителей с 00 часов 31 декабря до 00 часов 3 января.

Работа кинотеатров разрешена только при загрузке не более 50% от общего числа мест в зале. Под запретом также проведение экскурсий в музеях,и на выставках для группы более 10 человек. До 10 января ограничены туристические прогулки, в том числе автобусные. Каникулы у школьников продлятся до 17 января.