Серия "А". "Милан" и "Лацио" выдали "валидольный матч"


EPA

Матчем "Милан" – "Лацио" завершилась накануне программа 14-го тура футбольной Серии "А". Лидеры чемпионата Италии принимали одного из главных конкурентов и матч получился довольно интригующий, а победу хозяева вырвали буквально за несколько минут до конца встречи – 3:2.

Героем матч можно назвать нападающего "Милана" Чалханоглу, который в отсутствие Ибрагимовича, взял на себя инициативу в борьбе у ворот соперника. Турок имеет отношение ко всем трем голам, в первом и третьем случае он ассистировал Ребичу и Тео, а второй забил сам с пенальти.

У гостей отличились Луис Альберто и Иммоблие. При этом "Лацио" проигрывал после 17 минут игры 0:2, но сумел вернуться, отыгрался и имел пару полу-моментов, чтобы выйти вперед, но ими не воспользовался, а в самой концовке пропустил обидный гол, ставший для "Милана" победным.

Хозяева набрали 34 очка и вернули себе лидерство, утраченное на несколько часов после победы "Интера" над "Верной" (2:1). "Интернационале" имеет 33 турнирных балла и идет вторым. Третьей с 28 очками идет "Рома", выигравшая у "Кальяри" (3:2). У "Лацио" осталось 21 очко и он на 8-м месте.