Dream Team House научил Андрея Малахова снимать популярный контент

Ежедневно за ними следят несколько миллионов человек в Интернете. Их узнают на улице и называют тиктокерами. В программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" юные миллионеры впервые рассказывают, как им удается зарабатывать состояния на незамысловатых роликах, и устраивают ведущему программы экскурсию по дому, где живет их команда.

Эту команду в марте 2020 года основал лидер российского ТикТока Даня Милохин. Самого его съемочная группа застала спящим: работал допоздна и уморился. Замысловатую позу, в которой отдыхал Данила, Андрей Малахов назвал "позой усталости 2021", и все "гиды" вместе с ним немедленно приняли ее прямо на полу.

По царящей в нем атмосфере тикток-хаус больше всего напомнил Малахову пионерский лагерь, обитатели которого дружат, общаются, всегда готовы помочь и даже… мажут друг друга зубной пастой. Правда, в отличие от детского рекреационного учреждения, обитатели Dream Team House сами себе готовят или заказывают еду из ресторанов, а на пакетах с обновками здесь – логотипы самых модных и дорогих брендов. Поэтому первым делом тиктокеры оценили костюм гостя и даже попытались взять его "погонять".

Потом они показали ему свою кухню – лучше всех, по общему признанию, готовит Маха (Мария) Горячева, известная своим фудблогом, где она лишь смешно комментирует процесс приготовления блюд за кадром, – и раскрыли некоторые особенности "кухни" рабочей: все задания, текущие и целевые рейтинги фиксируются на грифельных досках и красочной "доске почета".

Все тиктокеры жалуются на очень плотный рабочий график, и для релакса в доме есть надувной бассейн с шариками, который не преминул опробовать гость. Есть в "доме мечты" и баня, из которой даже… вели стримы. Комнаты уютно обставлены, а "русская Барби" – под таким именем знают подписчики Диану Астер с длинными розовыми волосами – даже показала заначку из бутылок и снэков, спрятанную в платяном шкафу.

Что посоветуют обитатели "дома тиктокеров" своим начинающим последователям? – "Просто снимать, снимать и снимать, не слушать никого и верить в себя". Они дали мастер-класс Андрею Малахову, у которого, по его собственному признанию, в ТикТоке "всего" миллион подписчиков. Небольшая репетиция – и совместный музыкальный видеошедевр записан!

Что нашлось в холодильнике на кухне Dream Team House? Кто моет за его обитателями посуду? И какую песню – внезапно! – спел на елке трехлетний сын Андрея Малахова? Ответы на эти и другие вопросы – в "Прямом эфире".