Тема:

Коронавирус 6 часов назад

Бой Бетербиева и Дайнеса вновь перенесен, у россиянина ковид


Twitter / LesPartants

Российский чемпион мира по версиям WBC и IBF Артур Бетербиев и немец Адам Дайнес вновь не смогут провести бой. На этот раз из-за ковида, которым заболел россиянин.

Российский чемпион мира по боксу по версиям WBC и IBF Артур Бетербиев и его предстоящий соперник из Германии Адам Дайнес вновь не смогут провести свой очный бой. Поединок будет перенесен из-за ковида, которым заболел россиянин.

Об этом сообщил сам Бетербиев, опубликовавший свое обращение в личном Instagram (запрещена в РФ)-аккаунте. "К сожалению, у меня обнаружен коронавирус. Поэтому назначенный на 30 января мой бой с Адамом Дайнесом, скорее всего, будет перенесен на неопределенное время. Постараюсь поскорее выздороветь и вернуться в строй".

Напомним, что бой Бетербиева и Дайнеса находится под угрозой переноса уже в третий раз. Изначально их встреча в ринге планировалась в октябре 2020 года, но тогда россиянин получил травму. Затем поединок наметили на 11 декабря, однако возникли проблемы с телеправами.

На данный момент 35-летний Бетербиев является непобежденным боксером: у него 15 побед (все – нокаутом) без единого поражения. У 29-летнего Дайнеса из 21 боя 19 побед (10 – нокаутом), одна ничья и одно поражение.