Матч-реванш Поветкина и Уайта может состояться в январе

Бой российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина с британцем Диллианом Уайтом перенесен из-за обнаружения у нашего спортсмена признаков коронавируса. Матч-реванш должен был состояться 21 ноября, но теперь его сдвинут как минимум на две месяца, до конца января.

Поветкин находится в одной из столичных клиник и чувствует себя нормально. Об этом сообщил публике его промоутер Андрей Рябинский: "У Александра есть температура и другие симптомы, без критических осложнений, Саша – крепкий парень, надеемся, что он быстро поправится".

Александр Поветкин заболел коронавирусом, реванш с Уайтом отложен. Андрей Рябинский: «Саша сейчас находится в одной из московских больниц, есть температура и другие симптомы, без критических осложнений, Саша — здоровый и крепкий парень, надеемся, что он быстро поправится». Предварительно новой датой реванша является 30 января. Более подробная и точная информация о дате и месте проведения боя появится позднее.

Публикация от World of Boxing Promotions (@worldofboxingpromotions) 3 Ноя 2020 в 6:37 PST

Как известно, Поветкин нокаутировал Уайта в их первом поединке, но его команда согласилась дать боксеру из Великобритании реванш, назначенный на 21 ноября. Теперь бой перенесен и, пословам Рябинского, которого цитирует "Мир бокса", предварительно новой датой реванша является 30 января.