Тема:

Коронавирус 20 минут назад

Промоутер Поветкина рассказал о состоянии боксера после заражения ковидом

Российскому боксеру Александру Поветкину предстоит пройти диспансеризацию помимо непосредственного лечения от коронавируса. Об этом заявил глава промоутреской компании, с которой сотрудничает боксер, Александр Рябинский.

"Врачи не дают прогнозов по срокам лечения. Они говорят, что ситуация со здоровьем обстоит неплохо. Если так можно сказать про находящегося в больнице человека, – цитирует Рябинского РИА Новости. – Все нормально, просто нужно пройти лечение. Я вообще считаю, что ему сейчас не повредит отдых. побыть наедине. Это малоприятно, но нужно постараться найти какие-то плюсы".

"Также мы договорились с докторами о прохождении Александром тщательной диспансеризации, сдаст анализы. Сделаем своеобразное техническое обслуживание. Хотя сейчас не все исследования по понятным причинам ему можно проводить. Пусть отдохнет, раз так получилось".

Напомним, что о сдаче Поветкиным положительного теста на коронавирус стали известно в минувший вторник. Запланированный на 21 ноября реванш россиянина против Дилиана Уайта планируют перенести на 30 января 2021 года.