"Челси" планирует заменить Лэмпарда на Тухеля


Global Look Press

Главный тренер лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард может лишиться своего поста. Руководство клуба рассматривает вариант с отставкой специалиста, на место которого планирует пригласить немца Томаса Тухеля.

В свою очередь, по информации немецкого издания Bild, сам Тухель не против такого продолжения своей карьеры. Тем более, что накануне появилась информация, что он будет уволен из французского "Пари-Сен Жермен". Впрочем, официального подтверждения от парижан пока не последовало.

Тухеля привлекает возможность поработать в английской премьер-лиге. Ранее появлялась информация, что он может сменить Уле-Гуннара Сульшера в "Манчестер Юнайтед" или Микеля Артету в "Арсенале". Но в "Челси" он может поработать со своими соотечественниками Каем Хаверцом, Тимо Вернером и Антонио Рюдигером.

В "Челси" давно присматривались к Тухелю. Лондонцы рассматривали его кандидатуру в качестве наставника команды еще в 2017-м после его ухода из дортмундской "Боруссии". Однако тогда 47-летний специалист предпочел "ПСЖ".