Тема:

Российский Крым 2 дня назад

Не повернуть назад: Зеленскому напомнили о словах из песни Пугачевой


Facebook.com/Офис Президента Украины

Призыв украинского президента Владимира Зеленского перевести назад время в Крыму и Донбассе и "быть с украинцами" прокомментировал глава рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредстве Крыма при президенте России Александр Молохов. По его мнению, новогоднее послание Зеленского было красивым и кинематографичным, однако слащаво-бессодержательным по сути, да к тому же умело эксплуатирующим образы детей.

Зеленский предлагает крымчанам "пересесть в виртуальную машину времени", отметил глава рабочей группы. При этом, сказал Молохов в комментарии агентству РИА Новости, украинский президент забыл слова известной песни Аллы Пугачевой о том, что "жизнь невозможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь".

Зеленский ранее выразил надежду на мир и возвращение Киеву неподконтрольных ему более территорий. По его словам, Донецк, Луганск и Крым сейчас "во всех смыслах этого слова живут в другом времени". Речь идет о том, что в этих регионах сейчас действует московское время, и Новый год там встретили на час раньше, чем на Украине.