Хоккеисты ЦСКА перебросали "Йокерит" в результативном матче КХЛ


ХК ЦСКА

В матче "регулярки" Континентальной хоккейной лиги между ЦСКА и финским "Йокеритом" было забито девять шайб. Проходившая на столичной "ЦСКА-Арене" встреча завершилась со счетом 5:4 в пользу хозяев льда.

По ходу матча выигрывала то одна команда, то другая. Но по итогам основного времени матча на табло арены была ничья – 4:4. Голы за "красно-синих" забивали Максим Шалунов, Андрей Светлаков, Клас Дальбек и Максим Соркин. У клуба из Хельсинки ворота хозяев поразили Брайан О'Нилл и Виктор Лев, а Джордан Шредер оформил дубль.

Победитель встречи был выявлен в овертайме. При игре в формате 3 на 3 решающую шайбу забросил все тот же "армеец" Светлаков.

В схожем стиле прошел матч в Минске, где местное "Динамо" обыграло "Авангард". Команды также чередовались в качестве лидера матча, основные 60 минут завершились также ничьей со счетом 4:4, а победителя также выявили в овертайме. Как итог – 5:; в пользу минчан.

Результаты остальных матчей дня: "Локомотив" – "Витязь" (7:1), "Нефтехимик" – "Сибирь" (3:0), "ХК Сочи" – "Торпедо" (2:5).