"Локомотив" уверенно обыграл СКА, а "Сибирь" разгромила "Куньлунь"


twitter.com

Завершились четыре встречи регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Ярославский "Локомотив" на своем льду переиграл петербургский СКА со счетом 4:1.

После второго периода "Локомотив" выигрывал 1:0 за счет гола Павла Красковского. Основные события произошли в третьем периоде. Сначала Георгий Иванов реализовал численное преимущество и развил перевес хозяев до двух шайб. Гол Миро Алтонена подарил СКА надежду. Но гостей подвела дисциплина. Андре Петерссон использовал буллит, а Максим Осипов – большинство.

"Сибирь" в Мытищах расправилась с "Куньлунем" 6:1. Андрей Ермаков вывел гостей вперед в конце первого периода. На 37-й минуте Спенсер Фу сравнял счет, чем разозлил игроков "Сибири". В воротах номинальных хозяев побывало еще пять шайб – по голу записали на свой счет Вячеслав Ушенин, Данил Романцев, Дмитрий Саюстов, Юусо Пустинен и Виктор Комаров.

В Нижнем Новгороде местное "Торпедо" уступило магнитогорскому "Металлургу" 2:3. Вплоть до 58-й минуте на табло горел счет 2:2. У хозяев по шайбе забросили Михаил Варнаков и Иван Чехович, у гостей – Тейлор Бек и Сергей Мозякин. И когда до конца основного времени оставалось чуть более минуты Архип Неколенко принес "Магнитке" победу.

В Балашихе омский "Авангард" выиграл у череповецкой "Северстали" с результатом 4:3.У победителей по голу записали на свой счет Рид Буше, Алексей Потапов, Павел Дедунов и Оливер Каски. В составе "Северстали" отличились Йоонас Няттинен, Никита Гуслистов и Игорь Гераськин.