За мастурбирующего таксиста пассажирка получила промокод на три поездки. Видео

Петербургский таксист, везя девушку в аэропорт Пулково, совершенно не стесняясь, смотрел в дороге порнографию и мастурбировал, задавая по пути неловкие вопросы.

Мария Дьякова, которой "посчастливилось" встретить возбужденного таксиста, рассказала о произошедшем в своем "Инстаграме" и опубликовала кадры с озабоченным перевозчиком.

К счастью, до физического контакта дело не дошло, хотя таксист и останавливался по дороге, интересуясь, не замерзла ли его пассажирка.

"Сначала мне было смешно, но сейчас у меня состояние непонятное, какое-то моральное изнасилование", — пожаловалась девушка и сообщила с удивлением, что компания "Ситимобил" прислала извинения и промокод со скидками на три поездки.

"Мне мое состояние никто не вернет, как это было до этого", — подытожила Мария и попросила распространить ее историю, чтобы такого не повторялось.

Пресс-служба компании "Ситимобил" отреагировала на инцидент и сообщила, что водитель был заблокирован без права на восстановление. Кроме того, девушке вернули потраченные на проезд деньги и принесли извинения. Поведение таксиста в компании считают недопустимым и обещают оказать пассажирке поддержку, если она обратится в полицию.