Шарий: Зеленский плохо закончит

Президента Украины Владимира Зеленского ждет трагический конец. С таким предупреждением выступил украинский журналист, руководитель "Партии Шария" Анатолий Шарий.

"Я уже общался вчера с людьми, которые понимают, что происходит, и они говорят, что кончит он (Зеленский) очень плохо", – сказал Шарий в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

Служба безопасности Украины предъявила журналисту обвинение в государственной измене. Шарий якобы осуществлял противоправную деятельность в ущерб национальной безопасности Украины в информационной сфере.

"Основная причина – это рейтинг "Партии Шария"... Плюс каждый день расследования, причем расследования по окружению и проектам Зеленского с документами про воровство и также далее", – сказал Шарий.

По его словам, Украиной управляет "психически больной" и "очень глупый" человек. При этом журналист обратил внимание на то, что Зеленский запретил именно те телеканалы, которые помогали ему стать президентом. "Он выбивает всех тех, кто ему реально помогал", – сказал Шарий, причисляющий себя к кругу людей, оказавших поддержку Зеленскому.

Блогер сообщил также, что сейчас власти в Киеве планируют провести обыски практически во всех штабах "Партии Шария", чтобы "обязательно найти там гранаты, мины", а затем объявить ее террористической организацией и запретить.