Тема:

Дела Навального 2 часа назад

Семья ветерана Артеменко так и не услышала извинений от Навального


mk.ru

Дочь ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко заявила, что их семья не удовлетворена решением суда над Навальным. Елена Артеменко отметила, что они ждали извинений от зарвавшегося блогера, а вместо этого получили очередную порцию клеветы и оскорблений.

"Папа ожидал, что Навальный в своем последнем слове все-таки принесет ему свои извинения, но, к сожалению, этого не произошло. Напротив, он продолжил глумиться над пожилым человеком, оскорблять его и всю семью, а также из его уст неоднократно звучала новая клевета, иначе никак не назовешь его бесконечные утверждения в нашей финансовой заинтересованности от процесса... Поэтому удовлетворения исходом дела, конечно, нет", – сообщила дочь ветерана.

РИА Новости напоминает, что Игнат Артеменко не подавал иск о возмещении морального ущерба, он требовал лишь извинений. Но в течение всего процесса обвиняемый Навальный неоднократно оскорблял заслуженного ветерана и членов его семьи. Кроме того, "берлинский пациент" без конца хамил членам суда. Приговор обнаглевшему "оппозиционеру" был вынесен в субботу – 850 тысяч рублей штрафа.

Ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко, которого оклеветал Навальный, чувствует себя хорошо, он окружен заботой детей, внуков и правнуков, заверила его дочь Елена Артеменко.