В Чебоксарах на дебошира, устроившего драку в автобусе, завели уголовное дело

В Управлении МВД России по городу Чебоксары возбудили уголовное дело в отношении молодого человека, устроившего потасовку в 45-м автобусе. За день до этого видео с неспокойным пассажиром появилось в социальных сетях в Интернете. 22 февраля в сети было размещено видео, на котором пассажир автобуса наносит удары руками мужчине и женщине, передает ГТРК "Чувашия".

Как выяснилось, события происходили около 16 часов в этот же день в салоне автобуса 45-го маршрута по пути следования по проспекту Ленина в Чебоксарах. Злоумышленник из хулиганских побуждений, используя незначительный повод, нанес побои 24-летней девушке и 34-летнему мужчине. После этого нападавший вышел на остановке "Гостиница Чувашия" и скрылся в неизвестном направлении. Благодаря помощи гражданам, злоумышленника удалось установить в кратчайшее время. Он был задержан и доставлен в отдел полиции № 1 УМВД России по городу Чебоксары.

"В отношении 25-летнего жителя Чебоксар возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ "Побои", избрана мера пресечения в виде обязательства о явке", – рассказал начальник отдела информации и общественных связей МВД по Чувашской Республике Олег Ашнин.

Если вы располагаете информацией о совершении иных противоправных деяний этим человеком, просим обратиться по телефону 02 или 102 – с мобильного аппарата.