Трамп считает, что Меган Маркл будет баллотироваться в президенты США

Дональд Трамп считает, что Меган Маркл будет баллотироваться на пост президента США от Демократической партии.

Во время интервью телеканалу Fox News бывшего президента попросили прокомментировать сообщения о том, что Маркл якобы рассматривает такую возможность и встречалась с представителями демократов.

"Я надеюсь, что так и будет. Если это произойдет, то я еще больше буду расположен к тому, чтобы баллотироваться", – ответил Трамп. Также он добавил, что не является поклонником Маркл.

Также он затронул недавнее интервью принца Гарри и Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри. Он в связи с этим напомнил, что встречался с королевой Елизаветой II. По его словам, "королева – замечательный человек".

В интервью, которое вышло в начале марта, Меган рассказала, что ее травила британская пресса при попустительстве британской королевской семьи. Кроме того, кто-то из семьи обсуждал возможный цвет кожи их будущего ребенка. Из-за давления, которое на нее оказывалось, она даже задумывалась о самоубийстве. Также она рассказала, что их официальный брак был заключен за три дня до церемонии, а саму королевскую свадьбу она назвала "спектаклем для всего мира".

Позже появились сообщения о том, что на Маркл, когда она жила в Великобритании, жаловались ее сотрудники. Двое ее личных ассистентов были вынуждены уволиться, поскольку не могли справиться со стрессом. Букингемский дворец привлек к расследованию жалоб независимую юридическую службу.