Трамп нелестно отозвался о Меган Маркл после скандального интервью

Экс-президент США Дональд Трамп высказался по поводу скандального интервью, которое британский принц Гарри и его жена Меган Маркл дали американской телеведущей Опре Уинфри. Впрочем, свое мнение по поводу этой ситуации Трамп решил озвучить через своего помощника, пишет Page Six.

"Она ничего хорошего собой не представляет… Я же говорил, теперь это очевидно", – передал слова Трампа его бывший помощник Джейсон Миллер.

По словам Миллера, Трамп не захотел сам озвучивать свое мнение, сочтя это "не лучшей идеей" после увольнения телеведущего Пирса Моргана, который тоже раскритиковал Маркл и принца Гарри. Экс-помощник бывшего главы государства отметил, что Трамп всячески поддерживает Моргана – он "на стороне" телеведущего.

Ранее, в сентябре 2020 года, Трамп уже говорил, что он "не фанат" Меган. Кроме того, он пожелал принцу Гарри "большой удачи", которая, по мнению бывшего американского лидера, очень понадобится герцогу Сассекскому. А когда Гарри и Меган только собирались переезжать в США, Трамп, еще будучи президентом, заявил, что Штаты "не будут оплачивать их безопасность". "Пусть платят сами", – написал Трамп в Twitter, где его аккаунт тогда еще не заблокировали.

Маркл, в свою очередь, назвала Трампа женоненавистником. Во время предвыборной кампании в США Меган и Гарри поддерживали соперникаТрампа – Джозефа Байдена, который в итоге победил на выборах.

Герцоги Сассекские, отказавшиеся от титулов и привилегий, дали интервью, в котором, в частности, обвинили британскую королевскую семью в расизме. Кроме того, Меган Маркл рассказала о своей жизни в Букингемском дворце: она призналась, что подумывала о суициде из-за отношения к ней, сложившегося там.