Тема:

Хабиб Нурмагомедов 16 часов назад

Хабиб Нурмагомедов: деньги мне не нужны


Instagram / Хабиб Нурмагомедов

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, официально завершивший профессиональную карьеру в UFC, объяснил, почему он принял решение уйти из спорта. Также бывший чемпион организации в легком весе рассказал о своих ближайших планах.

"Я пришел в этот вид спорта, чтобы показать, кто я. Я стал чемпионом мира, лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории, защищал трижды свой титул… Что еще? Только денежные бои, а мне деньги не нужны", – цитирует Нурмагомедова ТАСС.

Кроме того, российский спортсмен ответил на вопрос, чем он собирается заниматься в ближайшее время. "Буду наслаждаться временем с семьей… Мои братья все еще дерутся в UFC, поэтому собираюсь их поддерживать. У меня есть и несколько бизнес-проектов", – отметил боец.

Напомним, что Нурмагомедов одержал в Абсолютном бойцовском чемпионате 29 побед в 29 боях. В октябре 2020 года он принял решение завершить карьеру. 19 марта 2021 года глава UFC Дэйна Уайт официально объявил об уходе непобежденного российского бойца из профессионального спорта.