Тема:

Дела Навального 3 дня назад

Навальный рассказал о моментах в колонии, которые обожает


AP Images

Алексей Навальный, в настоящее время пребывающий в покровской колонии, рассказал о моментах в месте лишения свободы, которые ему очень нравятся. Соответствующий пост появился на его странице в социальной сети.

Навальный назвал свой распорядок дня рутиной, в которой есть два особо обожаемых момента. Они происходят рано утром. Оппозиционеру нравится атмосфера, царящая во время звучания гимна. Заключенные слушают его, по словам Навального, в черных тюремных робах, меховых шапках и с руками за спиной.

Еще один момент, который любит оппозиционер, происходит во время зарядки. Навальному нравится последнее упражнение. Заключенный признается, что с его подачи оно стало называться "Империя наносит ответный удар". Осужденные маршируют на месте с "озверелыми лицами", отмечает Алексей Навальный. В этот момент он представляет, что снимается в русском ремейке "Звездных войн", где вместо имперских штурмовиков — зэки в бушлатах и шапках-ушанках, в зубах сигареты, а в руках железные ломы. После этого заключенные раскладывают кашу по металлическим мискам и разливают сладкий чай по кружкам.

Ранее Алексей Навальный рассказал, что его побрили налысо. Также, по словам оппозиционера, в колонии везде установлены видеокамеры. При этом заключенный не унывает и отмечает, что в целом у него все хорошо.