Тема:

Москва. Кремль. Путин 3 дня назад

Стало известно, от чего Путину пришлось отказаться из-за прививки

Президент РФ Владимир Путин в эфире телеканала "Россия 1" рассказал, что чувствовал после прививки и в чем пришлось себя на время ограничить.

Первые 5 часов, по словам главы государства, он ничего особенного не чувствовал. "Потом как-то руку поднял, в левую руку делали – почувствовал не боль, нет, какой-то дискомфорт. Ну, сейчас нажать на это место, так еще до сих пор немножко чувствуется", – рассказал президент в интервью ведущему программы "Москва. Кремль. Путин" Павлу Зарубину.

Перед сном Путин положил на тумбочку градусник. "Утром проснулся после прививки, как мне показалось, немножко поламывает. Взял градусник, температуру измерил – температура нормальная", – рассказал президент.

Он сообщил, что не занимался спортом трое суток – "ни в хоккей не играл, ни в зал не ходил, ни плавал". "Но на следующий день, когда измерил температуру, все-таки не отказал себе в удовольствии принять контрастные ванны, я каждый день почти это делаю. Если каких-то ванн рядом нет, то я делаю холодный-горячий душ, кстати говоря, рекомендую. Это самая простенькая, но очень действенная, на мой взгляд, процедура, немножко поддерживает иммунитет", – подчеркнул глава государства, отметив, что в контрастном душе ничего сложного нет.